🌸 Les recettes printanières

Panacotta noix de coco et mangue

  • Nombre de personnes: 4
  •  Préparation: 20 min
  •  Cuisson: 5 min

INGRÉDIENTS

1 mangue

30cl de crème
20 cl Lait de coco
6 feuilles de gélatine
2 c.à.s de sucre vanillé

ETAPES A SUIVRE :

  • Etape 1 :
    Dans un bol, faites ramollir les feuilles de gélatine en les plongeant dans de l’eau froide.
  • Etape 2 :
    Dans une casserole, portez le lait de coco et la crème liquide à ébullition. Retirez ensuite la casserole du feu. Ajoutez la gélatine, le sucre et remuez. Versez la préparation dans des verrines. Réfrigérez les panna cotta au minimum 2 heures.
  • Etape 3 :
    Découpez la mangue en dés. Déposez délicatement ceux-ci sur la crème. Servez les panna cotta à la noix de coco et mangue frais.

You may also like...