🍂 Les recettes automnales

Quiche patate douce et navet

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30min

INGRÉDIENTS :

1 Pâte feuilletée
5 Navets
1 Patate douce
1 c.à.s d’huile d’olive
2 oeufs
15 cl de crème liquide entière
1 oignon
100g de Feta
1 c.à.s de miel

ETAPES A SUIVRE :

  • ÉTAPE 1
    Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
  • ÉTAPE 2
    Épluchez et tranchez en fines rondelles les navets et les patates douces.
  • ÉTAPE 3
    Émincez l’oignon.
  • ÉTAPE 4
    Faites cuire les patates douces dans une casserole d’eau bouillante.
  • ÉTAPE 5
    Pendant ce temps, mettez l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide et réservez.
  • ÉTAPE 6
    Dans la même poêle où l’oignon a cuit, ajoutez le miel et 2 cuillères à soupe d’eau.
  • ÉTAPE 7
    Ajoutez les navets et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les navets soient un peu dorés.
  • ÉTAPE 8
    Mélangez dans un bol la crème, les œufs, les oignons et la feta.
  • ÉTAPE 9
    Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte anti adhésif, repartir les légumes et couvrir avec le mélange de crème.
  • ÉTAPE 10
    Parsemez le dessus de la tarte de quelques graines de sésame.
  • ÉTAPE 11
    Enfournez 30 min à 200°C.

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