- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30min
INGRÉDIENTS :
ETAPES A SUIVRE :
- ÉTAPE 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7). - ÉTAPE 2
Épluchez et tranchez en fines rondelles les navets et les patates douces. - ÉTAPE 3
Émincez l’oignon. - ÉTAPE 4
Faites cuire les patates douces dans une casserole d’eau bouillante. - ÉTAPE 5
Pendant ce temps, mettez l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide et réservez. - ÉTAPE 6
Dans la même poêle où l’oignon a cuit, ajoutez le miel et 2 cuillères à soupe d’eau. - ÉTAPE 7
Ajoutez les navets et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les navets soient un peu dorés. - ÉTAPE 8
Mélangez dans un bol la crème, les œufs, les oignons et la feta. - ÉTAPE 9
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte anti adhésif, repartir les légumes et couvrir avec le mélange de crème. - ÉTAPE 10
Parsemez le dessus de la tarte de quelques graines de sésame. - ÉTAPE 11
Enfournez 30 min à 200°C.