❄️Les recettes hivernales

Soupe de butternut, crème coco et curry

  • Temps de préparation: 20 min 
  • Temps de cuisson: 30 min
  • Nombre de personnes: 4

INGRÉDIENTS

Curry jaune
100 cl d’eau
1 courge butternut
20cl de lait coco
1 oignon

ÉTAPES À SUIVRE

  • ÉTAPE 1
    Coupez l’oignon rouge et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive. 
  • ÉTAPE 2
    Découpez la courge butternut en dés, gardez les graines à part. Faites revenir les dés de butternut avec l’oignon à couvert pendant 15 min. 
  • ÉTAPE 3
    Ajoutez 100 cl d’eau, le curry, le sel et le poivre. 
  • ÉTAPE 4
    Mixez le tout. 
  • ÉTAPE 5
    Ajoutez la brique entière de crème de coco (en fonction du goût souhaité) et mélangez le tout. Goûtez et ajoutez du sel ou du curry si nécessaire. 
  • ÉTAPE 6
    Vous pouvez faire griller les graines de butternut, au four à température moyenne, que vous pourrez disposer sur chaque assiette de soupe. 
  • ÉTAPE 7

C’est prêt, régalez vous ! 

You may also like...