- Temps de préparation: 20 min
- Temps de cuisson: 30 min
- Nombre de personnes: 4
INGRÉDIENTS
ÉTAPES À SUIVRE
- ÉTAPE 1
Coupez l’oignon rouge et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
- ÉTAPE 2
Découpez la courge butternut en dés, gardez les graines à part. Faites revenir les dés de butternut avec l’oignon à couvert pendant 15 min.
- ÉTAPE 3
Ajoutez 100 cl d’eau, le curry, le sel et le poivre.
- ÉTAPE 4
Mixez le tout.
- ÉTAPE 5
Ajoutez la brique entière de crème de coco (en fonction du goût souhaité) et mélangez le tout. Goûtez et ajoutez du sel ou du curry si nécessaire.
- ÉTAPE 6
Vous pouvez faire griller les graines de butternut, au four à température moyenne, que vous pourrez disposer sur chaque assiette de soupe.
- ÉTAPE 7
C’est prêt, régalez vous !